Comment annuler mon adhésion / Supprimer mon compte

Annulation d’abonnement

Vous pouvez annuler/rétrograder votre abonnement à tout moment depuis votre profil ; onglet Facturation et utilisation – section Abonnement

Cliquez sur le bouton vert « Annuler » . Et suivez le processus d’annulation jusqu’à la fin. Cela va annuler votre abonnement payant et vous ne serez plus facturé à l’avenir.

Pour vérifier si votre abonnement a bien été résilié, retournez dans votre profil , onglet Facturation & Utilisation – rubrique Abonnement , vous devriez voir la date de fin de votre période de facturation comme ceci :

Vous pourrez supprimer votre compte dès que votre abonnement arrivera à expiration.

Suppression de compte

Pour supprimer votre compte et toutes vos données personnelles, rendez-vous sur votre profil ; onglet Facturation et utilisation, et cliquez sur le bouton «Supprimer le compte». Cela supprimera votre compte.

Si vous souhaitez également vous désinscrire de notre newsletter, cliquez sur « se désinscrire » en bas de l’un de nos e-mails.