Comment puis-je trouver des contacts qui travaillent dans une entreprise spécifique?

Dans USponsor Me, vous pouvez trouver des contacts dans l’outil de recherche disponible pour chaque entreprise et chaque offre d’emploi en cliquant sur le bouton « Find Contacts » en bas de la page.

Il ouvrira la page de recherche des contacts. À partir de là, vous pourrez trouver des personnes qui travaillent dans l’entreprise concernée et récupérer leurs profils de réseaux sociaux et leurs adresses e-mail.

Les contacts sont:

• Cadres (Niveau C)
  • Ressources Humaines
  • Directeurs et Managers
  • Des collaborateurs dans votre domaine
  • Etc.

Si vous ne savez pas à qui vous adresser, lisez ceci.

Trouver des personnes par leur intitulé de poste

Dans la zone de recherche de contacts, saisissez l’intitulé du poste (ou les mots-clés) des personnes que vous recherchez et cliquez sur « Search« .

Il affichera une liste de personnes qui travaillent à ce poste dans l’entreprise concernée et à l’endroit que vous avez sélectionné.

Ensuite, cliquez sur le bouton « View Contact Details » pour voir l’ adresse email et le profil sur les réseaux sociaux.

Remarque: Vous avez besoin d’un crédit « Contact Details » à chaque fois que vous consultez les coordonnées d’une personne.

Si vous ne trouvez personne, faite ceci.

Trouver des personnes par leur nom

Si vous connaissez déjà le nom de la personne que vous souhaitez contacter, dans l’entreprise concernée, saisissez son nom et cliquez sur « Search ».

Une fois que vous avez trouvé la personne, cliquez sur « View Contact Details » pour obtenir son adresse e-mail et ses profils de réseaux sociaux.

Remarque: Vous avez besoin d’un crédit « Contact Details » à chaque fois que vous consultez les coordonnées d’une personne.

Je ne trouve personne

Si vous ne trouvez personne, ce message s’affichera :

Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur «Search All Contacts» pour voir tous les contacts de cette entreprise aux États-Unis.

De là, vous pouvez vérifier l’intitulé du poste des personnes et refaire votre recherche en changeant vos mots clés. Vous pouvez également étendre votre recherche à un Etat entier, ou à tout le pays car, parfois, les décideurs ne sont pas basés au même endroit que votre futur lieu de travail.

Consultez vos contacts consultés

Lorsque vous cliquez sur « View Contact Details » sur une fiche de contact, il enregistre automatiquement votre contact dans votre onglet « Contacts », afin que vous puissiez consulter à nouveau vos contacts consultés à tout moment.

Remarque: Aucun crédit « Contact Details«  ne sera crédité si vous affichez les coordonnées d’un contact consulté précédemment.

Est-ce que cette page vous aide? Contactez nous si vous avez besoin de plus d’aide.

Sharing is Caring!

Sarah Papasodaro

Expat in the USA, CEO & co-founder of USponsor Me. My goal is to help you achieving your American Dream: living and working in the USA. :)